Постоянные читатели

четверг, 17 февраля 2011 г.

Изнасилование в школьном туалете

Следственные органы Красноярского края возбудили уголовное дело в отношении ученика седьмого класса, который изнасиловал малолетнего ребенка прямо в школьном туалете. Все происходящее одноклассник насильника снимал на камеру.
..........
В отношении подростка возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы. 
В нашей стране таким вот школьничкам часто прощают такие проступки, потому что их жалеют судьи, присяжные и т.д.. В это случаю такое вряд ли произойдет, потому что насильник из неблагополучной семьи и родите не будут просить за него и отмазывать.
Однажды органы опеки уже рассматривали вопрос о лишении родительских прав семьи, в которой воспитывается насильник.
Типичный школьный туалет для мальчиков.
Asform3, у этого насильника не все в порядке с головой. Мне в седьмом классе даже в голову не пришло бы сделать такое, да еще и с другим мальчиком. Еще хотел бы ответить, что в новости,где я взял эту информацию(спасибо сайту fontanka.ru) допущена ошибка : малолетний насильник не получит 20 лет лишения свободы, потому что он достиг только 14ти лет, а максимальный срок в этом возрасте за любое преступление не может превышать 8 лет лишения свободы(как я помню из своих знаний УК РФ, можете меня поправить), а на деле нашего "героя" или признают психически нездоровым, или посадят на 1-2 года.

11 комментариев:

  1. у меня дом атакой же толчок

    ОтветитьУдалить
  2. aeris, кастрировать мало, надо вешать!

    ОтветитьУдалить
  3. Школьники-насильники? Когда будут школьники серийные маньяки?

    ОтветитьУдалить
  4. На лесоповал работать таких, на всю жизнь

    ОтветитьУдалить
  5. а говорят металюги извращенци.. Быдло - бич нашей страны!

    ОтветитьУдалить
  6. жить без пениса хуже чем не жить вообще

    ОтветитьУдалить
  7. Да, мозгов у него много было. Ужас.

    ОтветитьУдалить
  8. Куда катиться человечество. Страшно жить...

    Одобряю. (Пост)

    ОтветитьУдалить